注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

故乡的云

   天边静静地飘过

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格开朗,为人正直、善良、诚实、稳重、有爱心,业余时间喜欢看电影、电视、听音乐。不惑之年,却遇失业,为了生存,另择职业。

网易考拉推荐

(原)感恩节  

2010-11-25 21:35:32|  分类: 感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        久违了,我的朋友,久违了,我的博客。

 

        怎么也不会想到,10月27日晚一场无情的灾难会降临到我的身上,下班回家途中,我被迎面而来的摩托车撞倒,当时脑袋多处血肿,脖子、左胳膊活动受限,脑子一片空白,多亏过路的好心人才帮我联系到了家人。可恨那丧尽天良的肇事者,去医院后借交费逃逸了。

 

        这段日子我是在浑浑噩噩中度过的,每天都得忍受着身体的疼痛和精神的折磨,再看看自己那只发青的眼睛,说的文雅点象是熊猫眼,实际上活脱脱的就如恐怖片里的僵尸眼,远看就象个黑窟窿,有点恁人。为了不吓着别人,出门戴个大墨镜,头疼死了,同事开玩笑称我为黑社会老大......而今时间已过去近一个月了,眼睛周围已由青变红,褪去了不少,可左胳膊离了身体和右手的依附,还是无法抬起来,做饭洗碗,所有的家务都落在老公一个人身上,这种生活对我来说简直就是一种煎熬。

 

        今天是感恩节,我怀着一颗虔诚的心,感恩:

        感谢上苍有浩生之德,赋予我第二次生命,让我懂得生命的可贵;

        感谢那位不知名的好心人,向我伸出援助之手,让我感到人世间的温暖。

        感谢我的父母、兄弟、姐妹,让我感受到血浓于水的亲情;

        感谢我的他,对我无微不至的关怀和照顾,危难之处见真情;

        感谢我的领导、同事,在工作中给予的帮助和照顾;

        感谢我的朋友(包括现实生活中的朋友和网络朋友)对我的关心和鼓励。

        再次向你们道声谢谢!愿你们一生平安,永远快乐!

        不知那个撞我的人良心何在?日子过得是否安宁?不知你有无妻儿老小,请你行善积德,保佑你的家人吧。这件事的发生让我看到了你丑陋的人性,同时我也变得更加坚强,我会好好的活着,人常说大难不死必有后福,我不求大富大贵,但求余生平安。

       最后奉劝驾车的朋友,为了您和家人的幸福,为了您和他人的安全,一定要遵章守纪,文明驾驶,千万别把人的生命开儿戏。

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018