注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

故乡的云

   天边静静地飘过

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格开朗,为人正直、善良、诚实、稳重、有爱心,业余时间喜欢看电影、电视、听音乐。不惑之年,却遇失业,为了生存,另择职业。

网易考拉推荐

关注奥运1  

2008-08-10 09:13:39|  分类: 焦点新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

北京奥运8月9日金牌榜

女子10米气步枪埃蒙斯


捷克选手埃蒙斯以503.5环的成绩夺得金牌,打破奥运会纪录,这也是本届北京奥运会所产生的第1枚金牌。亚军和季军分别被俄罗斯的加尔金娜和克罗地亚的佩尔西奇获得,总成绩分别为502.1环和500.9环。


女子举重48公斤级陈燮霞


陈燮霞以抓举成绩95公斤,挺举成绩117公斤,总成绩212公斤的成绩夺得金牌,并打破奥运会纪录。这也是中国体育代表团在本届奥运会上所获得的首枚金牌。亚军和季军分别被土耳其的厄兹坎和中华台北的陈苇绫获得,总成绩分别为199公斤和196公斤。


男子10米气手枪庞伟

中国选手庞伟以688.2环的成绩夺得金牌,为中国体育代表团夺得本届北京奥运会的第2枚金牌。亚军和季军分别被韩国的秦钟午和朝鲜的金钟秀获得,成绩分别为684.5环和683.0环。


男子公路自行车桑切斯

西班牙选手萨穆埃尔-桑切斯夺得金牌,成绩是6小时23分49秒。这是本届奥运会开幕迄今所产生的第四枚金牌,同时也是西班牙体育代表团所赢得的第一枚金牌。意大利选手雷贝林和瑞士名将坎塞拉拉分别夺得亚军和季军。

女子佩剑个人美国包揽前三名


美国选手玛丽埃尔-扎格尼斯以15-8击败同胞萨达-雅各布森,成功卫冕该项目冠军,这是本届奥运会产生的首枚击剑金牌,同时也是美国代表团在本届奥运会上获得的首枚金牌;在之前进行的一场铜牌争夺战中,另一名美国选手贝卡-沃德以15-14险胜俄罗斯选手索菲娅-韦利卡娅,获得铜牌。

女子柔道48公斤杜米特鲁


罗马尼亚选手阿琳娜-亚历山德拉-杜米特鲁以一本优势击败古巴选手贝尔莫伊,夺得金牌,同时也为罗马尼亚体育代表团夺得本届北京奥运会的首枚金牌。日本名将谷亮子与阿根廷选手帕雷托分别获得铜牌。

男子柔道60公斤崔敏浩

韩国选手崔敏浩获得男子柔道60公斤级的金牌,这是韩国代表团在本届奥运会上收获的首枚金牌,奥地利选手路德维希·派舍尔获得银牌,乌兹别克斯坦选手索比罗夫与荷兰选手胡克斯分别获得铜牌。

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018