注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

故乡的云

   天边静静地飘过

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格开朗,为人正直、善良、诚实、稳重、有爱心,业余时间喜欢看电影、电视、听音乐。不惑之年,却遇失业,为了生存,另择职业。

(原)狂风骤雨  

2008-07-12 20:23:36|  分类: 感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    吃罢晚饭,闲来无事,翻看手机照片,前段时间的一场大雨再次浮现眼前,这可是二十年来罕见的一场大雨,想起当时的情景,遂写出以下拙句。因本人从未写过诗,对诗歌没有研究,还请大家多多指导。

黑云翻墨昼若夜,

狂风骤雨顷刻间。

白雨如帘冰雹夹,

路旁大树连根拔。

 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018