注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

故乡的云

   天边静静地飘过

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格开朗,为人正直、善良、诚实、稳重、有爱心,业余时间喜欢看电影、电视、听音乐。不惑之年,却遇失业,为了生存,另择职业。

(原)奉献我们的爱  

2008-05-30 15:26:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            5.12四川汶川大地震,已经过去整整19天了,据统计:截止昨天已有68516个同胞遇难,19350人失踪。

        看着无数无家可归的人们,看着这不断攀升的伤亡数字,看着灾难留下的残垣断壁,我们的心情怎能平静。汶川,你的不幸牵动着多少中国人民的心,也牵动着我们每一位晋阳人的心。

        灾害无情,人间有爱。虽然我们不能象人民子弟兵那样奋不顾身冲锋陷阵,不能象白衣天使那样救命于危难之中,不能象无数的志愿者那样亲临你的身旁......但我们兢兢业业做好自己本职工作的同时,不忘伸出一双双温暖的手,尽自己的绵薄之力,把一颗颗爱心献给灾区人民。

        一方有难,八方支援,我们公司继5月15日组织全体员工为灾区人民捐款后,党总支又一次发出倡议,要求党员团员、领导干部带头,再次以捐款的方式为灾区提供关怀和援助,为灾区人民早日重建家园尽自己的一份力量。今天上午文件刚刚下发,公司领导、党员团员自觉带头,员工们积极响应,大家按党小组、团小组、各科室、车间捐款点进行了捐款。30、50、80、100、200......大家再一次伸出了援助之手,尽自己所能,为灾区人民献出了爱心。

        这些钱数目虽然不大,但它代表的是我们晋阳人的一点心意,因为在全国人民抗震救灾之时,我们的公司也同时面临着严重的困难。由于城市改造,郊区修建的新北大街横穿我们晋阳公司,为了支持城市建设,响应政府号召,我们公司不得不被迫整体搬迁。可新建工厂谈何容易,两年多的时间,员工的生活......诸多问题都摆在眼前。面对突如其来的汶川地震灾害,大家纷纷表示,虽然我们目前也遇到了困难,但我们也要向比我们更困难的灾区人民献出我们的爱心,让他们重建家园,早日过上幸福生活。

       

 

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018