注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

故乡的云

   天边静静地飘过

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格开朗,为人正直、善良、诚实、稳重、有爱心,业余时间喜欢看电影、电视、听音乐。不惑之年,却遇失业,为了生存,另择职业。

(原创摄影)感受印章的历史文化  

2008-04-28 16:59:12|  分类: 美图欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “诗林”和“印苑”是狮脑山文化路景观的组成部分。印苑,由150多块自然石和300多方印章组成。印苑”将中华民族历代典型的印章艺术作品,按历史顺序,镌刻在自然石上,可谓是神来之笔,鬼斧神功。“印苑”排列形成了叠石景观,游人在欣赏的同时,也能感受到中国印章厚重的历史、文化底蕴和艺术魅力。需要说明的是下面的照片,只是其中的一部分,而且我也没有按顺序排列。

 

 


  评论这张
 
阅读(267)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018