注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

故乡的云

   天边静静地飘过

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格开朗,为人正直、善良、诚实、稳重、有爱心,业余时间喜欢看电影、电视、听音乐。不惑之年,却遇失业,为了生存,另择职业。

网易考拉推荐

(原创摄影)翰墨遗风咏山城  

2008-04-26 23:54:55|  分类: 美图欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       山城阳泉历史悠久,源远流长,引古今文人墨客吟诗作对,舞文弄墨,素有“文化名邦”之誉。2007年9月份新开发的狮脑山文化路“书林”,依山就势,就地取材,在缅怀革命先烈丰功伟绩的同时,也感受着山城翰墨遗风的文化氛围。诗、词、歌、赋……齐聚斯地,篆、隶、魏、楷……合演神奇,韩愈、司马光、康熙……名人荟萃,启功、沈鹏、欧阳中石……各显魅力,令多人游人驻足此地,留连忘返。今天我和老公游览书林,并拍摄了下面这些刻于石块上的名家书法作品,请大家欣赏。

 

  评论这张
 
阅读(284)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018