注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

故乡的云

   天边静静地飘过

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格开朗,为人正直、善良、诚实、稳重、有爱心,业余时间喜欢看电影、电视、听音乐。不惑之年,却遇失业,为了生存,另择职业。

(原)祝所有母亲和姐妹们节日快乐  

2008-03-08 10:46:11|  分类: 节日祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

          阳春三月,春光明媚,在庆祝两会胜利召开之际,我们又迎来了第98个“三八”国际劳动妇女节。在此,向我们年迈的老妈妈和姐妹们道一声:节日快乐!祝老妈妈们身体健康!晚年幸福!老有所乐!祝姐妹们工作顺心!生活美满!青春永驻!

        同时,也希望姐妹们发扬“自尊、自爱、自立、自强”的精神,用自己的聪明才智,通过勤奋努力,在平凡的岗位上做出不平凡的成绩,充分展示巾帼风彩,发挥“半边天”的作用,实现自己的人生价值。

   

 

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018