注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

故乡的云

   天边静静地飘过

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格开朗,为人正直、善良、诚实、稳重、有爱心,业余时间喜欢看电影、电视、听音乐。不惑之年,却遇失业,为了生存,另择职业。

(摘)万人手牵手 奥运心连心  

2008-03-31 00:58:53|  分类: 焦点新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            为迎接2008年北京奥运会,唱响“全民健身与奥运同行”的主旋律,营造浓郁的喜迎奥运氛围,展示阳泉人民期盼奥运、参与奥运、奉献奥运的精神风貌,掀起全民健身热潮,市体育局、市教育局和市美隆房地产开发有限公司于3月30日联合主办了阳泉市迎奥运“美隆国际杯”万人长跑公益活动。活动的主题是全民健身与奥运同行“万人手牵手奥运心连心”。
      参加长跑的人员由方阵队伍和市民自愿参加两部分组成,其中方阵队伍包括学生方阵、运动员方阵、机关干部方阵、煤矿工人方阵、农民方阵、科技人员方阵、医务人员方阵、武警战士方阵等16个方阵5000余人。
      昨天上午8点半,主办方在美隆国际广场举行阳泉市迎奥运“美隆国际杯”万人长跑活动开幕式。开幕式后,活动正式开始,长跑队伍从美隆国际广场出发,过桃河桥,经桃北中路、深圳街、市宾馆、到城市中心广场,全程大约3公里。本次活动还邀请了奥运冠军“跳水女皇”高敏,中国羽毛球第一枚奥运会金牌得主葛菲、奥运跳水冠军桑雪、奥运柔道冠军孙福明、男乒世界冠军江嘉良、女乒世界冠军杨影、世界羽毛球冠军董炯、体操世界冠军童非
跑万人长跑队伍。
      长跑结束后,主办方还在城市广场举行了喜迎奥运“百米长卷 万人签名”活动,所有参加长跑的人员签名后,将长卷交于国家体育总局负责人,以表达山城人民对北京奥运会的期盼与支持。

 

美隆国际广场活动现场

 

路线图

奥运冠军领跑

长跑队伍

城市广场迎奥运万人长跑活动现场 

奥运冠军签名

签名活动

抢拍镜头的记者

万人签名百米长卷

 

  评论这张
 
阅读(368)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018