注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

故乡的云

   天边静静地飘过

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格开朗,为人正直、善良、诚实、稳重、有爱心,业余时间喜欢看电影、电视、听音乐。不惑之年,却遇失业,为了生存,另择职业。

(原)红红火火闹元宵  

2008-02-25 13:53:01|  分类: 节日祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   因春节期间刚刚回乡看望了姥娘(外婆)和父母,所以“元宵节”未再回去。但我却有幸通过朋友发来的照片,看到了勤劳淳朴的寿阳人民用灵巧的双手制作的大型彩灯,也感受到了家乡欢庆元宵佳节那浓烈的节日气氛和家乡人民对美好未来的憧憬。愿这灿烂的灯火照亮寿阳的前程,愿寿阳的明天更加美好!

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018