注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

故乡的云

   天边静静地飘过

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格开朗,为人正直、善良、诚实、稳重、有爱心,业余时间喜欢看电影、电视、听音乐。不惑之年,却遇失业,为了生存,另择职业。

网易考拉推荐

笑 话  

2008-01-20 13:15:14|  分类: 笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天是周末,为了让大家缓解一下一周工作的疲劳,我把听来的一则笑话写出来,只为能让您开心一笑。这只是个笑话,没有其它意思,如有不妥之处希望大家谅解。

  一位山东籍的语文老师,为学生朗读了一首题为《卧春》的陆游的古诗,要求学生听写出来。

语文老师朗读如下    有位学生听写如下

《卧春》         《我蠢》

 暗梅幽闻花,       俺没有文化

   卧枝伤恨底,       我智商很低,

   遥闻卧似水,       要问我是谁,

   易透达春绿。       一头大蠢驴。

   岸似绿,           俺是驴,

   岸似透绿,         俺是头驴,

   岸似透黛绿。       俺是头呆驴。

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018